Котел Красной Ведьмы

11:16 

Немножко нытья

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Я не хочу ничего решать, я хочу шить, а потом еще шить, и еще немного. Руки чешутся, знаете ли.
Я хочу перестать офигевать от людей, бесцельности и бессмысленности их действий, а так же стремления в очередной раз скормить другим одно под видом другого.
Я просто хочу перестать офигевать.
А еще - белковая диета - зло, зло, отвратительное зло, меня не покидает ощущение, что я гроблю свой организм к херам, пошел всего третий день моего возвращения в этот адЪ, а я уже ненавижу мясо и все мясное в принципе. Голова не работает, настроение ни к черту, все время хочется двух вещей - пить и сдохнуть.
Спасибо за внимание. =)

@темы: а что нас покойников бояться, а я знаю что у тебя сломалось, еда, кури бамбук, ментальный секс, претендуй отсюда нахер, проще взорвать чем оттереть

URL
Комментарии
2014-04-17 в 14:00 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
К пункту про белковую диету - я чувствую твою боль, чувак, и потому решила, что если месье Дюкан не указал в свое диете несколько сухариков и яблоко в день, то это лишь по ошибке. Но вообще ненавижу диетиться((

2014-04-17 в 14:15 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Химе-тян, господи, женщина, я всегда знала, что ты меня поймешь, если что. *прослезилась*
Я вообще начинаю думать, что Дюкан не для меня. Я проще обойдусь без мяса, чем без овощей\фруктов, даже чередуя дни. Но никак не могу понять, это действительно так, или это просто постыдная слабость духа.
А еще делают плакать рецепты на тематических сайтах. Суррогат еды это называется.

URL
2014-04-17 в 15:30 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
la_roja, самое смешное, что в первый раз перу лет назад Дюкан у меня пошел на ура. То есть, конечно, были моменты, когда хотелось послать его к дементоровой бабушке, но в целом не мучительно, а сейчас душа не лежит вот совсем. Для себя я просто определила, что главное в нем - это то, что он останавливает от еды школадок, печенек и жирного, а сухарики из воды, соли и святого духа в список не входят, и вообще зверствовать по отношению к себе - так я не достаточно православна, и, видимо, не достаточно хочу похудеть.

А что до рецептов, то по большей части они меня удручают, но одни печеньки мне очень зашли, особенно если добавить в рецепт столовую ложку корицы и еще пару белков.

2014-04-17 в 15:30 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Белковая диета не всем подходит, на ней вообще и наесть лишнего можно, проверено на личной тушке.

2014-04-17 в 16:49 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Химе-тян, о, спасибо за печеньки. =)
Я грешу на свою вторую группу крови, при которой вообще умеренное вегетарианство рекомендуют, а так фиг его знает, может, я просто слабак. =/
Фиг бы с сухариками, а вот без овощей целыми днями тяжко.
~Gideon~, это правда. Но я вполне себе худею на ней. Только чувствую себя так, что удавиться хочется.
И мигренью стабильно накрывает.

URL
2014-04-17 в 17:17 

Kettarian
Мне триста лет, я выполз из тьмы
Мясная и холестериновая душа не понимает ваших страданий. Мясо всегда, мясо везде! Мясо с мясом!

2014-04-17 в 17:19 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Kettarian, утютю, я б на тебя посмотрела на пятый день употребления только обезжиренного мяса без овощей, соусов, сахара, хлеба и прочего. все вы так говорите, а потом страдание, мучение, хаос.

URL
2014-04-17 в 17:25 

Kettarian
Мне триста лет, я выполз из тьмы
la_roja, чувак, устраиваясь на работу, я больше 10 дней жил на варенной говядине. Так что не испугал))

2014-04-17 в 18:22 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Kettarian, угу, и чай пил без сахара?)

URL
2014-04-17 в 18:40 

Kettarian
Мне триста лет, я выполз из тьмы
la_roja, без пил, но и мясо-то я жрал не из диетических соображений, а потому что уровень железа был очень низкий. А сахар - потому не ел, что ЭКГ не фонтан тоже было. Но ты ж чай и так без сахара пьешь, тебе-то чо?)) И я так понимаю, тебя ж больше угнетает однообразие рациона.
Зато как щас помню, сколько я всякой дряни после нажрался...

2014-04-17 в 20:43 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
la_roja,
Я как существо рыбо-зерно-травоядное себя больше белком не мучаю, благо на грече, рыбе и овощах худеется быстро и ношусь как бодрый бешеный зверь, а от мяса превращаюсь в вялую колбасу.

2014-04-17 в 23:36 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
la_roja, я бы не стала прямо так грешить на группу крови, у меня вот тоже вторая, а я, как ты знаешь, к мясу отношусь примерно как святейшество. Опять же какой-то это слишком суровый дюкан, который без специй, соусов, и с несладким чаем, но да.

2014-04-18 в 11:48 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
~Gideon~, я от гречи, пожалуй, воздержусь, она мне даже без всего оставляет все мои килограммы, но с рыбой-овощами да, согласна. Ибо на одном мясе я тоже пьяная улитка.

Химе-тян, нормальный Дюкан на атаке. =) Специи да, но они мне не помогают в такие моменты, соусы можно далеко не все, а несладкий чай - по определению, потому что на Дюкане если что и нельзя точно-точно, так это сахар. А сахарозаменитель мне почти никакой нельзя. =/
Не, насчет группы крови мое утверждение не ультимативно. Но я тут подумала пару дней и поняла что второго захода Дюкана я не выдержу. Овощи, обезжиренная хрень, отруби и рыбка - вот мой выбор, пожалуй. Посмотрим.

URL
2014-04-18 в 12:36 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
la_roja, обмен веществ у всех разный, мне вот макробиотика подошла, там тоже много чего нельзя, но как раз это почти все мне абсолютно невкусно.

2014-04-18 в 13:25 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
~Gideon~, ну дак да, о том и речь, что там все индивидуально.
У меня еще мышечная масса кхм... как бы и так дофига, да еще и нарастает с такой скоростью, что я боюсь лишний раз силовые делать. Белок тут вообще не в кассу, если подумать.)

URL
2014-04-18 в 22:51 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
la_roja, в принципе та же фигня, а результат хочется сосем другой, поэтому то, что на отрубях, рыбе, грибах и овощах вес набрать ни в виде жира, ни в виде мышечной массы нереально, крайне привлекательно. Главное сладкое не есть, наверно это единственно что сложно, но в принципе если перетерпеть неделю, то потом оно становится странно на вкус.

   

главная