la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
В тот день, когда я обнаружил, что товарища, который будет играть Шапри, втентаклике кличут Лермонтом - я понял, что это не просто так, это грозит определенного рода последствиями, потому что один Лермонт - плохо, а два - катастрофа.
И я был, черт его побери, прав.
Все попытки обсудить игру и игровое скатываются в такой упорос, что в нашем хэдканоне, по-моему, Марагона - что-то вроде Нидерландов, столица полного лигалайза. Арти, которой я цитирую куски обсуждений, советует нам бросить нюхать кокс, мы соглашаемся и переходим на более тяжелые наркотики.
Что нам только ни пришло за это время.
И "Ты умный, я красивый и дворянин, а Франциск - звезда. - Ок, а кто Хвост, Манрик? - У нас еще Ларак есть. - Да, а Манрик рыжий, будет Лили".
И "Давай похитим королеву Бланш и пригрозим Эрнани, что если нам не заплатят, мы ее ВЕРНЕМ".
И полное наркотического прихода видение того, что случится, если все пойдет не так, как надо.
И вообще меня радует нежданный родственник, который очень по-лермонтски, поучаствовав в создании плана по насаждению хаоса, или выслушав мою порцию упрт, деловито интересуется только, будут ли выпивка и девки.

Меня все это несколько пугает, потому что мой печальный опыт говорит, что когда много ржешь над своей ролью до игры, потом будет очень серьезно и как бы не трагедь.
С трагедью одна радость - жесткий сюжет, так что уже точно не случится.

@темы: что курил автор, прошли ад в режиме испытаний, как это получилось, дурдом без выезда, а что нас покойников бояться