Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Котел Красной Ведьмы

16:51 

Отвлеченное

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Внезапно подумалось.
Несмотря на то, что "Лермонт главный мужик на форумках" (с) Фюрер, и на то, что черт знает, сколько лет назад я зареклась играть кросспол на полигонках от понимания того, что это становится моей судьбой, а теперь нарушила свой зарок и по собственной воле влипаю в то же самое...
Так вот, что бы там кому ни казалось, я, все-таки, женщина. В основном. Если не упоминать того товарища, что сидит у меня в голове и периодически оттуда высовывается. Мало того, я еще и в какой-то степени заражена настроениями, которые запросто можно счесть мужененавистническими.
Я люблю блестяшки, готовить и туфли на каблуках. И иногда даже - о, ужас! - крашу ногти. И отращиваю косу, в идеале - чем длиннее, тем лучше. И худею периодически. И играть предпочитаю женщин, да, хоть мне это и удается раз через два, и мне почему-то всегда потом за это стыдно. И вообще.
И я не понимаю, почему у людей в головах существует обычно только две позиции "няшная тоненькая девочка с большими глазками" и "мужеподобная фигня неопределенного пола". Ведь дофига ж еще типажей, да...
И нет, мои отношения с Арти не делают меня мальчиком, и ничем мальчикоподобным тоже не делают. У меня на этот счет свое, давно устоявшееся мнение, которое я, если кто спросит, с удовольствием изложу.
Я совершенно не понимаю, почему когда другие дамы (и обычные, и ролевые) делают все это, наблюдатели говорят "о, круто", а я обычно вижу на лицах в лучшем случае легкий оттенок удивления. Что я делаю не так? Вроде бы я и внешне не похожа на хм... скажем, не пытаюсь казаться мужчиной. И, честно говоря, затея эта была бы обречена на фейл.

К чему все это было?..
А, да. Хочу платье. А лучше несколько сразу. И чтобы не я их шила, потому что мне лень. Красивых, удобных платьишек, создатели которых помнили бы, что женщина - не цилиндрическая фигура, и что грудь и талия обычно разного обхвата.
Спасибо, вы только что прослушали спонтанный всплеск печали.

@темы: верните мне мои глаза, дамы и рулетка, лососни тунца, прошли ад в режиме испытаний, что курил автор

URL
Комментарии
2014-01-31 в 18:58 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Плюс к последнему абзацу, но безнадежно. Буду шить.) Могу - не только на себя. (Почти намек))

2014-01-31 в 21:09 

Kettarian
Мне триста лет, я выполз из тьмы
Такой зачин был эпичный и все скатилось к платюшкам... Эк тебя растаращило)

создатели которых помнили бы, что женщина - не цилиндрическая фигура, и что грудь и талия обычно разного обхвата
А вот тут вспоминается бессмертное: "Где талочку делать будем?" хД

2014-01-31 в 23:45 

Человек-Шаман
натюрморт с хомяками
Мне кто-то после подобной же исповеди давал длинную лекцию насчёт цилиндрических платьев. Дескать, им-то главное продать, потому и шьют на манекен, а не на женщину. Так что всё надо ушивать - иначе никак, только ателье.
Но вообще печально, я на этом тоже от идеи платьишков разочаровываюсь, когда дело доходит до осмотра ассортимента.

2014-02-01 в 21:04 

Strawberryzephyr
Ты чудесная! И любовь к блестяшкам, туфлям и кулинарным изыскам делает тебя еще более девочковой. =)
А я хочу шить. И тоже хочу платье, много. Но при анализе своего гардероба прихожу к выводу, что надо или купить кучу всего, что одевается окромя платья ( и это логично по таким вот морозам), либо ждать лета.

2014-02-01 в 23:08 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Кэналлийская Ворона, до платьишков на заказ я еще не доросла)) за деньги по обычной цене за заказное платье - меня жаба душит, а по-дружески просить так и вообще неприлично. =)
Kettarian, у тебя в последнее время чо б я не сказала, все "растаращило" =)
"Где талочку делать будем?" хД
Там, насколько я помню, ситуация прямо противоположная.
Человек-Шаман, ага. продать - это понятно. Но вот где они берут всех дам, которым это продают? Я понимаю, когда дева - почетный член сообщества "сорок килограмм", и у нее выступают только кости, но глупо ждать от сорок восьмого размера той же цилиндричности.
Ну и да, еще в виде этих платьишек дело. Он обычно... печальный.
Strawberryzephyr, спасибо =) Я тоже хочу шить, но тут, видишь, или работа или шить, ибо я после работы приходу и хочу лечь и чтобы меня просто никто не трогал.
И да, ради зимних платьев гардероб нужно расширять, это правда.

URL
2014-02-02 в 07:14 

Kettarian
Мне триста лет, я выполз из тьмы
la_roja, слово больно... занятное. Ко многому подходит)
Ага, но отвлеченно от той ситуации подходит, имхо.

   

главная