Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Котел Красной Ведьмы

18:33 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Итак, итоги:
Коты живы, почти совсем здоровы, жиреют и лоснятся. Спасибо всем за дайримагию и обращение к кому надо.
К слову, так и не выяснили, что это было. Анализы показали "какую-то вирусную инфекцию, но это не кальцевироз и не герпес. Может, и они, но какой-то неизвестный лаборатории тип". Ну офигеть теперь.
К мелкому привыкли, а он, в свою очередь, как-то поспокойнее стал. Шило в его пушистой заднице не уменьшилось, но проворачивается уже не с той скоростью, а поэтому наше карманное Зло иногда спит.
Аззи Тряпычу очень нравится Белка. Аззи Тряпыч ходит за ним хвостом, офигевая от того, как можно быть таким крутым, толстым, блестящим и красивущщим котом, но, поскольку Тряпыч по малолетству не умеет выражать свой восторг, как подобает приличному джентльмену, он действует, как умеет.
Например, постоянно жует хвост Белиала, грызет его загривок и лезет поиграть. Белиал относится к Тряпычу по большей части благосклонно, обычно скручивает кренделем и принимается вылизывать с таким выражением на лице, с каким мамы моют очень беспокойных детей. Иногда его терпение лопается, и тогда Белка шипит и поддает Тряпычу лапой.
А обычно они просто носятся друг за другом, топоча, будто стадо слонов.
Запирать Тряпыча на ночь в гостиной с едой и лотком бесполезно. Ребенок начинает плакать и... как вы думаете, кто спешит на помощь? Правильно, добрый дядюшка Белиал, умеющий открывать межкомнатные двери. А утром я выхожу на кухню и ко мне с радостным писком вприпрыжку катится чудище в белых перчаточках. Следом за ним выкатываются два хтонических зверя.
Сима сидит под кроватью и не одобряет.
А мы с Арти то ржем, то умиляемся, то обзываем их всякими словами.
Нравится мне этот дурдом, вот что. Определенно, одного кота мне было бы недостаточно для счастья.

@темы: девочки развлекались, что курил автор, я кончил и закурил, я познал жизнь

URL
Комментарии
2014-01-28 в 20:09 

Strawberryzephyr
Это ж так здорово, что все здорово =)

2014-01-28 в 20:22 

Человек-Шаман
натюрморт с хомяками
Ну вот мы и выяснили, что кому надо нравятся котики. Я и не сомневался. Кто же не любит хтонических тварей и тварёнышей.

2014-01-29 в 14:43 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Strawberryzephyr, а то =)
Человек-Шаман, ну... много кто не любит, но мы с ними не водимся, да. Спасибо твоим кому надо, я им отдельно чегонить в посылку положу XD

URL
   

главная