Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Котел Красной Ведьмы

12:48 

Бида и огорчение

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
И тут я поняла, что ребенка не хочу. Еще очень долго, если не никогда. Потому что когда болеют коты, меня мутит от страха и подгибаются ноги, а что будет, если заболеет ребенок?
Да ну его нафиг.
Я вот о чем: коты, все время бывшие здоровыми няшами, как сговорились. Сначала Сима, которую я понесла стерилизовать, что в итоге вылилось в сложную операцию и пять дней художественной постановки капельницы кошке на дому с применением тяжелых наркотиков убийственных доз антибиотиков, иммуномодуляторов, всякой дряни для печени и прочего. Все это время Сима была похожа на внебрачного ребенка Мумии и Франкенштейна, вся в попоне, бинтах и с катетером в лапе, но вырывалась она очень бодро. Один раз я утратила бдительность, так она взвилась адским прыжком и чуть не улетела в космические дали.
Ничего, теперь она сидит под кроватью, уже без попоны, и тихо жиреет, обрастая пухом на выбритых местах.
Потом я долбанулась головой и притащила домой котейку двух месяцев от роду, нареченного дома по традиции Асмодеем, но тут же обзаведшегося домашним именем Тряпка. Аззи Тряпыч нордическим характером не отличается, но к врагам Рейха безжалостен, бегает по стенам, лазит по елке, и наматывал бы круги по потолку, но не может это делать, потому как не спайдермен. Мы опасались, что старшие коты будут к нему агрессивны, но те тут-то было.
Белиал и Исмаэль пушились, смотрели на котейку глазами, в которых ясно читалось "Что это за мелкая волосатая херня?!" и интеллигентно паниковали, причем Изя был настолько тактичен, что паниковал исключительно в уединении под ванной. Но Тряпыч доставал его и там.
И у Изи появилась какая-то царапина на носу. Мы решили, что это мелкий заигрался, и поначалу не обратили внимания.
Самое интересное, что версию о царапине поддержал ветеринар. Так вот хрен там. Потом у него потекли слюни изо рта, царапина стала выглядеть странно и мы сошлись на версии "кальцевироз". И возопили к небесам о том, какие мы дебилы и почему не привили котов.
Мораль: прививайте котов. Всегда. =(
Тут надо сказать, что вряд ли кальцевироз принес мелкий. Мелкий здоров, как бык, проколот сывороткой, да и инкубационный период явно недостаточен, ибо принесли его за день до болезни Изи.
Тут либо на ногах, либо на Симе. В любом случае, спасибо нашей ветеринарке, да.
Потом заболел Белыч. С Белычем мы ходили сдавать анализы, колоть уколы и вообще. Врач обозвала его идеальным котом, а он был важен, даже прижимаясь ко мне от страха, и умудрялся сохранять надменное выражение на морде. Мой кот, да.
А теперь танцы.
Прийти домой. Вытащить Изю из-под ванной. Вымыть нос. вытереть морду. вытереть Изю, изгваздавшегося там по самое немогу. Закрыть отверстие, ведущее под нее. Намазать нос Изе, если нужно - сделать укол, всех накормить (молоко, мягкие консервы), следить, чтобы мелкий не сожрал все один. Убедиться, что Сима жива. Поймать Изю еще раз, намазать нос мазью, закапать капли, сунуть в зубы ватку с йодинолом и заставить ее пожевать. Поймать Белку, который не ест и не пьет - он хочет, но что-то во рту мешает - напоить куриным бульоном из шприца. Я держу, а Арти поит... Белыч умный котяра, со второго шприца просек, что его кормят, сидел и ел. Уговаривали вдвоем: "еще немного за Изю, еще немного за Арти". Заставить его съесть хотя бы четверть чашки. Потом сунуть ему в рот ватку с йодинолом. Закапать нос.
Когда Белка не пинается, он сидит важный с полотенцем на пузе, чтобы не закапать свое главное достоинство (меховой живот, а не то, что вы подумали).
И, конечно, я бы ничего из этого не сделала одна.
Так вот, с утра он уже сам пил молоко. У Изи, вроде, заживает нос. Мелкий с его сывороткой и профилактическими каплями, ттт, заболевать не собирается, а в Симе побывало столько антибиотиков, что ей, по-моему, пофигу все, даже эбола.
Вот такие дела. Пошлите нам немного дайримагии, пожалуйста. =)
А то я все еще боюсь, и мы на взводе обе.

@темы: прошли ад в режиме испытаний, ня мир ты мне ответишь, дурдом без выезда, а я знаю что у тебя сломалось

URL
Комментарии
2014-01-24 в 13:34 

Человек-Шаман
натюрморт с хомяками
У меня нет дайримагии, но я у себя попрошу кого надо. Когда болеют коты Ада - это не дело. И вообще когда любимые животные болеют - это мороз на душу. Так что здоровья телесного вашим демонам, и душевного - вам самим.

2014-01-24 в 14:44 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Человек-Шаман, спасибо, брате. Надеюсь, твои "кто надо" любят адских котичков. Скажи им, что если все будет ок, с меня бутылка рома. =)

URL
2014-01-24 в 14:48 

captainspring
капитан Весна
Мне кажется, самое время раскрывать паруса и выплывать из шторма! Присоединяюсь к пожеланиям Человек-Шаман: котам здоровья, вам спокойствия, и всем в общем гармонии и поскорее пережить уже все это.

2014-01-24 в 16:56 

Oonagh
Моя безумная звезда ведёт меня по кругу
Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Пусть скорее возвращается здоровье котиков и ваше спокойствие!

2014-01-24 в 17:26 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Лучи здоровья вашим бесам, лучи поддержки вам, но да.
Аззи приветы и пожелание на забывать адскую иерархию.

2014-01-24 в 17:52 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено
Вообще дети и коты - они гораздо более живучие ребята, чем может показаться) Так что ничего, прорвемсо.

2014-01-24 в 18:06 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
prophet-queen, ясное дело, что прорветесь. Но желательно чтобы с минимальными жертвами со стороны ваших нервных систем, но да.

2014-01-25 в 06:14 

Kettarian
Мне триста лет, я выполз из тьмы
Повелителей Преисподней не пронять такой фигней, как кальцивироз. Они просто решили держать людишек в тонусе.
-это я хотел написать тебе вчера с мобилы)

2014-01-26 в 03:09 

Strawberryzephyr
Мы вместе со всеми моими крокодилами посылаем вам лучи сведа и добра и пожеланий скорейшего выздоровления аццким котам. А еще поздравляем вас с прибавлением в вашем демоническом семействе и просим фото в студию, конечно, когдя все выздоровеют, все утрясется и вообще, когда жизнь наладится.

з.ы. Когда дети болеют, это ад. Бессонные ночи, беспокойные дни, лекарства, градусник. Младший крокодил мучается кашлем, с вечера перед сном мажешь всем, чем можно, и тут она начинает скакать сайгаком по дому с претензиями, что ей жарко, скучно, не спится, хочется есть, мешает Феня и блаблабла. В итоге никакого эффекта от примочек и кашель на том же уровне.

   

главная