Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Котел Красной Ведьмы

13:04 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Второе января, я сижу на работе - кажется, одна на всем этаже (вот оно, тихое счастье интроверта) и, внезапно, работаю. Сто лет не общалась с пользователями: дак не царское же дело, как мне объяснили при вступлении в должность, пусть, мол, рабы твои пашут, для них эти галеры построены, а твое дело кнутом помахивать. В итоге я совсем забыла, какой мозговой 3.14здец царит в головах отдельно взятых юзеров, и, не то, чтобы оказалась к этому не готова, но ощущения остры, как никогда. Особенно, ощущение желания с разбегу удариться головой об стену.
Зато мы прекрасно отпраздновали, тихо, вкусно и домашне. У Эль теперь есть сертификат Детского Мира, у Юфи - стакан для кофе-с-собой, у Арти - колечко и сережки. Фюрер, тебя ждут твои серьги!

По итогам вынуждена с печалью констатировать, что, кажется, все хуже, чем я думала, и дело не только в лактозе. Если так пойдет дальше, то мое питание сведется к мясу, рыбе и минимально приготовленным овощам. На молоко, почти любого рода выпечку и тесто, яйца и сладости организм реагирует настолько своевольно, что я устала уже удивляться.

@темы: прошли ад в режиме испытаний, ня мир ты мне ответишь, девочки развлекались

URL
   

главная