Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Котел Красной Ведьмы

17:25 

Ведьмино счастье

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Ржу и не могу остановиться.
Великий гугл, куда ты только не пошлешь! Например, в магазин "Ведьмино счастье", который доставил тонну понедельничных лулзов. Я знаю, здесь есть люди, которые поймут мое нервное икание при виде позиций, вроде:

- готовые ритуалы
- викканские свечи-программы
- атаме
- книги теней (так и есть, во множественном числе)


и, наконец, встречайте:
- ритуальная одежда!

В этом разделе вас встретят пошитые из ацетатного шелка блестючие плащики, которые, собсна, уже считаются дурным тоном даже среди начинающих ролевиков. Я вообще не буду касаться вопроса "нахера козе баян", но илитность коллекции просто порадовала.
Здесь я узнала, что
"Ведьма от ведьмы отличается не только внешне или наощупь - у различных представителей колдующего народа предпочтения могут оказаться различны, в том числе и в особой любви к тому или иному сезону или шабашу. И только Самайн...Самайн - это особая статья. Только этот шабаш с нетерпением ждет каждый и каждая из нас, и если вы называете себя ведьмой, но внутри у вас не поет, не звенит Самайн - наверное, вы "ошиблись трассой" - этот путь не ваш, не про вас и не к вам."

Короче, "сворачивай, Петька, сворачивай" нахрен с этой трассы.
В разделе "кухня", к моему величайшему сожалению, нет ни сушеных лягушек, ни крови младенцев (ну как же это так, а), зато представленные в ассортименте ведьмины котлы очень милы и вполне годятся для приготовления, например, топленого молока. Или всякой вкусной хрени в горшочках. Совершенно, правда, не понимаю, почто за эту посуду такие деньги заламывать, крепкий керамический горшок стоит куда как дешевле.

Раздел "сборы трав" душевно восхитил всем ассортиментом ближайшей аптеки, и вот что я вам скажу, начинающие ведьмочки, ходите лучше в аптеку! Там меньше дерут. Это если не обращаться к той мысли, что лучше пить лекарства, выписанные врачом по рецепту.

"Алтарный кубок "Готэм Сити" Элегантный и изящный, этот кубок - воплощенный декаданс, хотя и футуристического дизайна. Он напоминает нам о том, что любой современный мегаполис - это всегда немного Готэм-Сити. Для ведьм-урбанисток only" - заманивает меня описание. Не, вещь красивая. Я б поставила на полочку... простите, на АЛТАРЬ. Но не за шесть с лишним тысяч, конечно, поэтому сворачиваем с трассы, сворачиваем.

Кроме того, меня интересует, на чем написаны и под чем работают викканские свечи-программы (привет, Человек-Шаман, я знаю, ты сейчас улыбнешься).

И чего там только нет! И все, разумеется, самое необходимое! И мне чего-то сразу сэр Терри с его ведьмами вспоминается. Я затрудняюсь представить, что на это сказала бы матушка Ветровоск, но наверняка что-то более короткое, чем этот пост.
С понедельничком вас, скоро Самайн, помните, что ни в коем случае нельзя пропускать шабаш, а то трасса-то скользкая.

@темы: что курил автор, проще взорвать чем оттереть, претендуй отсюда нахер, лососни тунца, девочки развлекались, верните мне мои глаза

URL
Комментарии
2013-10-29 в 13:43 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
prophet-queen, а длина тебя не смущает?))) меня вот она в первую очередь

Химе-тян, если речь идет о бумажных костюмах и белых тапках, то покупателям по сути пофигу уже.

URL
2013-10-29 в 13:44 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
prophet-queen, скорректировать думаю можно, они там очень френдли. Меня больше смущает подол по полу, в таком разок пройдешься по слякоти смешанной с химией - и кончилось пальто.

Ммм, я предполагаю, что это только будет придавать антуражности) Я не уверена, что у людей в Средние Века были какие-то Тайные Приемы типа лавсана, которые делали бы лен менее мнущимся.
У меня вот это платье и оно мнется не больше других игровых шмоток. То есть если кинуть кучей, то потом будет печально, но если просто ходить-сидеть-играть, то нормально.

2013-10-29 в 14:01 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено
la_roja, Химе-тян, ну вы как сговорились, чтобы испортить мне пастораль( Увы, я думаю, что если я хочу такое же, но с другими рукавами и короче - это мне тогда дорога в какое-нибудь ателье с этими фотками)

2013-10-29 в 14:58 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
la_roja, покупать их все равно будут не те, кто носит, а те, кому на них весь, кхм, ритуал, любоваться, но да.

prophet-queen, попробуй написать этим ребятам, они вполне могут согласиться. Более того, думаю ты не первая будешь, но да.

2013-10-29 в 15:18 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Химе-тян, в общем, да. Логично. Тогда мне остается предположить, что ритуальные плащики - они для любующихся. Чтоб готично было.

URL
2013-10-29 в 18:35 

Strawberryzephyr
Химе-тян, мне его не играть, а просто так носить...

2013-10-29 в 20:58 

Химе-тян
Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
Strawberryzephyr,если оно способно пережить игру, то обычная жизнь ему точно должна быть по плечу))

   

главная