Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Котел Красной Ведьмы

22:11 

Сказка о потерянном времени

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Не то, чтобы за выходные у меня не нашлось минуты написать о том, как мы провели ночь с пятницы на субботу. Просто я долго размышляла, что из моих комментариев к этом времяпрепровождению будет прилично вынести на публику, и... Поняла, что почти ничего.
О плюсах: спасибо Мио за немного милейшей лички и спасение под утро , спасибо супруге за то, что она есть и за великолепную принцессу, спасибо Марине и Гидеону за компанию и за то, что я офигевал не один, и за моральную поддержку, спасибо Луису за то, что ну хоть что-то веселое было в эту ночь.
О минусах: все. Это был такой фейл, что даже на конкурсе фейлов он занял бы третье место, поскольку это был еще и унылый фейл. Галантный век? Забудьте. Роман плаща и шпаги? Очень смешно. Игровая логика? Помилуйте. Загрузы? Ахаха, прекрати, ты пьян, иди домой.
Я не буду перечислять ничего из того, что сделало меня охренеть, я просто скажу напоследок, что для меня мерилом игрового звездеца является вот тот момент, когда твоих по игре вроде как хороших друзей складывают буквально на глазах, а тебе все так никак, что ты и сейчас вролится не можешь, не хочешь, тебе и стыдно, и злобно, и хочется плюнуть и уйти в ночь холодную. И даже складываться по игре, чтобы иметь основание для ухода - и то лень.
Мигренью, настоящей и всамделишней, меня накрыло вовремя. Как раз, чтобы приличным образом объяснить причины отъезда. И то, кажется, я таки ляпнул про "нам не нравится ничто из того, что тут происходит".
И мне могут сколько угодно говорить, что я подвел людей. Игры - развлечение, я готова терпеть неудобства только, если действие дает мне возможность развлекаться и развлекать других. И печень у меня не казенная, чтобы есть пенталгин в таких количествах, чтобы переносить мигрень на ногах неизвестно ради чего.
Мне все еще стыдно перед Мио за недоигранное.
Выговорилась. Простите. Хотела коротко.

@темы: верните мне мои глаза, лососни тунца, претендуй отсюда нахер, прошли ад в режиме испытаний, проще взорвать чем оттереть

URL
Комментарии
2013-10-13 в 22:49 

Hoddleif
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy
А мне стыдно, что я вас туда подбила поехать. Так что мы квиты = )
В конце концов, я очень благодарна за нашу супружескую чету. Из тебя получился классный кросспол)

2013-10-13 в 22:54 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Hoddleif, да, это было хорошо. За "классный кросспол" отдельное спасибо, потому как я до последнего сомневалась, что он вообще получится)

URL
2013-10-13 в 23:04 

...Melly...
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след. ©
Зная тебя, это ты очень мягко ещё написала всё.

2013-10-13 в 23:09 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
...Melly..., я старалась и постигала дзен)) нихрена, правда, не постигла.

URL
2013-10-14 в 11:46 

.Воробей.
Per aspera ad astra
la_roja, кстати, о классном кроссполе. Ты не могла бы стукнуться ко мне в какой-нибудь мессенджер - мы хотим тебя на балладу. В кроссполе.)

2013-10-14 в 12:19 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
Кэналлийская Ворона, внезапно =)
Я могу вконтактике или в аське запросто:
читать дальше

URL
   

главная