Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Котел Красной Ведьмы

18:13 

Добро пожаловать...

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
...в этот дерьмовый мир обратно! (с)

Ладно, ладно, не такой уж он и дерьмовый. Хотя, очнувшись от подготовки к игре, я поняла три вещи:
- в нашем доме бардак
- в моей жизни бардак
- в моей работе... да нихрена, только в моей работе и порядок. Спасибо ей за это.

Но то, что творится в квартире, словами не описать, и более того, я даже пытаться не хочу, потому что все эти слова будут настолько матерными, что даже мне станет стыдно. Надо делать уборку, выкидывать тонны фигни, приводить в порядок мастерскую и как-то осознать уже, что больше не надо все время что-то делать и куда-то бежать, поэтому ощущения почти как в отпуске.

А еще к нам новенькая пришла. Внезапно не пришлось весь день в разных позах трахаться, настраивая ей сеть, необходимый софт и дергая по этому поводу кого попало, начиная с админов и заканчивая начальниками отделов, с которыми нам работается. Как паршивые читеры, мы просто взяли комп уволившейся Оли. ^_^
С утра влила в себя чашку кофе с сахаром - непозволительная роскошь, зато как нас вставило, как нас вставило, как нас вставило, Боже! До сих пор в себя прийти не могу.
И есть хочу еще.

Спасибо, пятиминутка бреда окончена.

@темы: а что нас покойников бояться, а я знаю что у тебя сломалось, верните мне мои глаза, лососни тунца, ментальный секс, что курил автор

URL
Комментарии
2013-10-01 в 18:25 

prophet-queen
Скоро будет солнечно, Скоро будет ветрено
Эй, ачойта в жизни твоей бардак, а? Чего я о тебе не знаю?

2013-10-01 в 18:50 

la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
prophet-queen, все ты обо мне знаешь, в том числе и то, что мне нужно возвращаться к нормальному режиму питания и вообще жизнедеятельности. А то я чувствую себя как "куда бежать, за что хвататься"

URL
2013-10-02 в 12:40 

Strawberryzephyr
Я вас обожаю =)

   

главная