la_roja
Ах, спиться, сударь, я всегда успею. ©
11.07.2013 в 23:56
Пишет prophet-queen:

Еще немного shameless promotion
Иногда, совсем иногда, я жалею, что я не уберпопулярный блогер с овер 9000 читателей, потому что тогда подобные посты были бы в разы эффективнее, а мне очень хочется, чтобы этот был эффективным.) Я такого обычно не делаю, но очень бы просила: народ, у кого там читателей много - репостните, а? Вдруг кто-то увидит и захочет что-то из. Я была бы очень рада.
В общем, сегодня нам пришла посылка, и содержимое ее привело меня в полнейший визг и мимимишенье, поэтому я спешу с вами поделиться не только собственно пепяками, но и именем отправителя.
Вот эта девушка делает своими руками замечательнейшие игрушки, красивейшие блокноты, отличную косметику ручной работы (все из самых натуральных материалов, ага) и на этом список ее достоинств не заканчивается, ибо она - офигенная швея. И самое главное - она принимает заказы! Клиентов на шитье, пожалуй, тут будет найти сложновато, ибо живет она в Костроме, а без примерок, понятное дело, не вариант, но игрушки она отправляет в любой город Руси-матушки. Зацените вконтакте галерею ее авторских игрушек, честно, там есть, на что попускать слюни.
Мои пруфпики ниже, их много, но оно того стоит. Косметику фотографировать не стала, ее нюхать нужно, а не рассматривать, а вот поделками похвастаюсь.
Игрушки, как все эксклюзивные и породистые ребята ручной работы, имеют имена: печальная панда и хитрый енот - мои, их зовут Совесть и Жулик соответственно. Шевелят лапами, качают головой и ломают самые мощные мимимиметры. Мастхэв для любого неравнодушного к передозам кавая.
Лошадь по имени Метель принадлежит Рохе.)
Блокноты сделаны очень добротно, прошиты и переплетены отлично, не расползутся и не развалятся, если только с умыслом не трепать их в тазу с водой. Бумага плотная, каждая страница вручную проштампована, в моем блокноте - еще и состарены.
Короче, что я треплюсь тут, лучше один раз увидеть.


Жулик смотрит вам в душу.














URL записи

@темы: дамы и рулетка, девочки развлекались, женщина с ножницами, припрячу на черный день, я кончил и закурил